Здесь можно выкладывать фотографии, связанные с грузовым коллапсом. Поврежденные грузы - сюда же
Фото
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться72017-10-30 15:59:02
Полнейший бардак.
Что такое груз, валяющийся прямо на перроне? Он как минимум испытывает на себе негативное воздействие окружающей среды! Плюс этот груз трудно найти - он стоит как попало и где попало. Высок риск что его потеряют или забудут, не меньше риск, что в него залезут - как найти крайнего в такой неразберихе и бардаке?
Поделиться82017-10-30 16:16:08
Новый терминал "Москва Карго" уже разваливается. Мало того, что грузы не принимает, так еще и умудряется при этом терять свой внешний глянец и лоск
Поделиться92017-10-31 15:52:28
Просто потрясающие фотографии от 31 октября 2017 года.
Чем провожает нас октябрь в Шереметьево? Грузом в огромной луже прямо перед новым грузовым терминалом с надписью "Москва Карго"...
Очень символично - грузы сели в лужу.
Стоит ли говорить о том, в каком состоянии они будут после такого "ответственного хранения"?
Никаких улучшений по прежнему не замечено - а ведь скоро будет много снега и холодно. Грузы по прежнему под открытым небом, не отправляются своевременно, теряются, портятся
Поделиться102017-11-02 15:16:54
Итак, закончился октябрь, начался новый месяц, изменилась погода - бессменно остается только завал на перроне Шереметьево и огромная лужа перед новым терминалом. Грузы все так же бросаются на перроне, различие только в том, что теперь на них воздействует более агрессивная окружающая среда.
Фото по состоянию на 01.11.2017
Поделиться122017-11-09 10:27:33
adminresurs
Добрый день, коллега. Меня зовут Виктория, я - отраслевой журналист и заинтересовала тема грузового коллапса в Шереметьево. Уже писали о нем в конце октября, судя по Вашим фото ситуация не изменилась. Подскажите пожалуйста, мы можем с Вами обсудить подробности этого процесса вне форума?
Поделиться132017-11-09 11:55:37
adminresurs
Добрый день, коллега. Меня зовут Виктория, я - отраслевой журналист и заинтересовала тема грузового коллапса в Шереметьево. Уже писали о нем в конце октября, судя по Вашим фото ситуация не изменилась. Подскажите пожалуйста, мы можем с Вами обсудить подробности этого процесса вне форума?
Виктория, здравствуйте.
Связь со мной можно держать через емейл
resurs.03@bk.ru
Пишите, расскажу, что знаю